Restaurantes, cafés, casinos y otros negocios gastronómicos
Incorpore los productos Salvia a su oferta gastronómica y obtenga los siguientes beneficios:
Incremento en la oferta de platos lo que se traduce en mayor venta.
Reducción del inventario, en cantidad y espacio físico, al no requerir los insumos para elaborar las recetas de los productos congelados.
Mejor control del inventario, al poder asociar cada producto a una boleta o factura. El control del inventario es 100% posible, sin mermas.
Calidad constante del plato, por cuanto:
Es independiente de la mano de obra disponible.
Es independiente de los insumos disponibles.
Los platos siempre son elaborados con los mismos insumos y con recetas normalizadas.
Menor demanda de personal capacitado en la elaboración de los platos de la carta, al disponer de las recetas preparadas.
Mayor rotación de mesas, por un menor tiempo de atención, lo que incrementa la facturación.
Tiempo de atención al cliente garantizado, por cuanto el proceso de preparación de un plato congelado tiene tiempos bien acotados y no depende de la disponibilidad de personal para la elaboración.
Ampliación del tiempo de atención de la cocina, por cuanto no depende de la disponibilidad de personal muy capacitado para elaborar una receta.
Reducción de las mermas de los insumos por consumo interno, por vencimientos, por excesos en la elaboración de un plato o simplemente por mala calidad.
Mayor consumo del cliente si es atendido antes del tiempo de satisfacción.
No se pierde el IVA de los insumos, particularmente verduras, comprados en ferias o locales que no entregan factura.
Menores costos en la elaboración por concepto de mano de obra y energía.
Haga de su local de comidas un negocio más eficiente utilizando los productos Salvia.